Промёрз

Сергей Из Вятки
Уж постаралась в этот год,
Собой понравиться…
Морозы, вслед метелям шлёт,
Зима – красавица…
Снег перламутром заблестел,
На солнце светится,
Неделя власти  - твой удел,
Жду, перебесится…
Промёрз и телом и душой,
Недолго мучиться,
Пора расстаться нам с тобой,
Тепла разлучница…
Солнца в ласкающих лучах,
Приди любимая,
Пока совсем я не зачах,
Веснянка дивная!!!
Берёзки перманент завьют,
Серьги зелёные…
Нам соловьи вновь запоют,
В весну влюблённые!!!