Непредсказуемость жизни

Антон Измеров
Жизнь порою непредсказуема
И извилисты тропы судьбы.
Всё,что было уже осязаемым,
Может в миг превратиться в пыль.

То что строил,то во что верил,
Сам не ведая взять и разбить.
И осколки по ветру развеяв
Под разорванным парусом плыть.

Ничего не имеет логики,
Даже если прочёл все ходы.
Вместо крестиков ставятся нолики,
Никуда не уйти от судьбы.

Но на лучшее стоит надеяться,
Ведь бывают же чудеса.
И разбитое может склеиться
Без рубца.Надо верить всегда.


     (фото из интернета)