Рок-н-ролл для доченьки

Галина Шкуркина
Моя дочь позабыла уроки,
В её комнате жуткий бардак,
Заболела не шуточно роком,
Дисциплина наперекосяк.

Она бредит электрогитарой
И бренчит деревяшкой весь день.
И вполне установки ударной
Она может ещё захотеть.

В её комнате вместо обоев
Рок-певцы и рок-группы всех стран.
Заменила гитарным же боем
Голубой монитор и экран.

Без рок-музыки нет в жизни смысла.
Надо срочно гитару купить,
Чтобы девочка наша не кисла
И мечту бы могла воплотить.

Мне придётся продать холодильник,
Ничего, что подержан слегка,
На гитару чтоб только хватило,
Мебель тоже спущу с молотка.

Заплатив за гитару наличкой,
Буду жить я совсем налегке.
И уеду ночной электричкой,
Всё своё заберу в рюкзаке.
Заплатив за гитару наличкой,
Буду жить в Салаирской тайге.