А у дороги рос лопух...

Воронцов Дима
А у дороги рос лопух,
развесив листья словно уши,
всё матерился,но не вслух,
мол ходют тут,ети их в души.

Мол только гадят и пылят,
а снизу корни жрёт букашка,
и листья ,твари всё едят,
да рядом выросла ромашка.

Ромашка?Вы откуда тут?
Когда успели распуститься?
Меня вот,Лопухом зовут,
А вас?-ну надо ж так случиться.

Теперь в соседях будем жить,
чего же вы не знали сами?
что просто будите дружить,
с какими то там лопухами?

Нет ,не обиделся,ничуть,
вы уж простите,запылился,
не вы,а ты?-ну где же суть?
я б от стыда бы провалился.

Ты знаешь,я тебя люблю,
а ты меня?-эх,палы-ёлы,
я от желанья,аж скулю,
но,твою мать,где эти пчёлы?