Тебе

Григорий Вахман
Самый дорогой мой человек,
Я дышу растворяясь в тебе.
Я с тобой не расстанусь вовек,
Нет милее тебя на земле.

Без тебя дни проходят в тоске,
Бесконечность бессонных ночей.
Ты прижалась щекою к руке,
Жаркий шепот в слиянье теней.

Слов признанья звучат в тишине,
Полыхают пожаром в душе.
Целиком растворившись во мне,
Будешь ближе со мною уже.

Я страдаю и гибну с тобой,
Жажду встречи с тобою я вновь.
Мне подарена сложной судьбой,
Лишь тебе отдаю всю любовь.

Лишь тобой я любуюсь одной,
Обожаю тебя и люблю.
Я с тобой отдыхаю душой,
Изменила ты жизнь всю мою.

Я с тобою встречаю рассвет,
Провожаю с тобою закат.
Ты земной подарила мне свет
И любви бесконечно я рад.