Пейте!

Екатерина Потапенко
Человек в душе романтик.
Человек в душе любит мир.
У него есть галстук-бантик.
Но по жизни он командир.

Он приходит домой с работы.
Он снимает с лица маску.
К зеркалу с вопросом "кто ты"
Подходит и бросается в пляску.

Начинаются танцы, веселье.
Нелепые ссоры и обвинения.
Пустые слова, им цена три копейки.
А после громкие крики: пейте!