Молитва

Анжелика Бокша
О,Господи! Прости мои грехи
За то,что свою Душу не ценила
За то,что я собой не дорожила
И погибала просто от тоски

О,Боже мой! Прости меня за то
Что я несправедливо обижала
А, может быть ,невольно предавала
Тех, кто меня так искренне любил!
За то что цену времени не знала
И чувствам непристойным потакала
Любила тех, кто недостоин был

О,Господи! Прости мне злое слово
Что я от боли вдруг произносила
Прости меня, прости меня и снова
Прости! И дай мне снова силы
Дай веру, Господи, что все не так уж плохо
Что это не конец, а вновь начало
Что там - куда мою уносит лодку
Ждет Самый Добрый Ангел у причала