Вспомнить себя

Анжелика Бокша
Когда то нас всех напечатали с матрицы
С сияющим взором и шелковой кожей
И тот кем мы были тогда и сегодня
Поверьте-совсем не одно и то же
Вернее совсем не один и тот-же
Совсем другой человек походу
Ведь с нашего первого воплощения
Печатали копии год за годом
И с каждой копией -терялось качество
Кто знал фотографию тот знает как это
Из этого следует то, что начисто
Нас сорок раз переделали заново

И как нам теперь докопаться до истины
Какими мы были тогда -безгрешные,
Здоровые, новые, неизвестные
Теперь непохожие даже внешне

Я знаю выход, я знаю средство
От самонезнания и самозабвения
Нам нужно как можно скорее встретиться
С ребятами нашего поколения
Что в детстве знали наши печали
Все наши тайны и мысли дерзкие
Которые вместе с нами мечтали
Храня о нас аргументы веские

Они безусловно - тоже другие
Но мы познакомиться сможем заново
А после мы им расскажем о них же
Какими те были-  всё самое главное

Да, время пожалуй неумолимо
И нам не вернуться к своим истокам
Но вспомнить себя просто необходимо
Еще до того, как отправимся к Богу