31 июля

Анжелика Бокша
И только тихий шум прибоя
И звуки музыки вдали
И шок случайных поцелуев
Заметить мы тогда могли
В то время неба твердь ночную
Уже прорезали лучи
И уходящего июля
минуты истекли в ночи
А люди танцевали в баре
И не заметил ни один
Как вдоль прибоя, одиноко
Июль печальный уходил

31 июля.2006г.