ухожу

Анжелика Бокша
Мой таинственный замок счастья
От болючих и мелких обид
Был разобран на мелкие части
Даже не был со звоном разбит…
 
Как давно я от счастья не пела
От любви не была хороша
Я заметить, увы, не успела
Как любовь растеряла душа

Ветер хлопает створками окон
Только я не замерзну теперь…
Нет, не холодно. Просто ТАК плохо…
Подойди... И закрой за мной дверь!