Не должен быть Ты

Андрей Борисовъ
Не должен быть Ты раздражительным
И гневность
Свою, как искру в пламя, не переливай,

Но и таким, как мертвый не бывай,
Который чувств своих вообще не ощущает.....

Ты средним будь,
И злящимся на ТО,
ЧТО этого ЗАСЛУЖИВАЕТ в жизни,

Чтобы уже подобное с Тобой
Произойти повторно не смогло.....