О ДУШЕ

Арнольд Райник
Давай ещё раз о душе…
Она решила, между прочем.
Чужим, не следуя клише,
Что, будет помогать всем прочим.

И, чтоб не чувствовать себя,
Несчастной, сирой и нагой.
Всё, без остатка и любя,
Душе преподнести, другой.

Смеялись над душою люди,
Не понимая в чём прикол.
Но все дела её на блюде,
Ложились, к богу, на престол.
26.10.09г.