Сын неба

Арнольд Райник
Известный стих, известного поэта,
Мелькнул в журналах и исчез навек.
А кто – то, тихо нашептал заветы,
И стал прозрачней мир и человек.

С колен, поднявшись и себя измерив,
Встал сын небесный справа от Отца.
И только в истину Его поверив,
Подняться сможем на порог Дворца.