Они

Валерия Дмитриева 7
Мы что-то ждем, того не понимая,
Мы что-то ищем в призрачной дали,
Жемчужных слез по ниточке теряя,
Мы растворяемся в пыли.
Мы обращаемся в туман крамольных мыслей,
Мы исчезаем с каждым днём…
Мы – это ваши маленькие жизни,
Мы рядом с вами существуем и поём.
Мы вас храним, мы вас оберегаем –
Спокойно спите и смотрите ваши сны,
Пока по млечному пути мы улетаем
На эту сторону большой земной луны.
_________________________________
2008 г.