Сказка про орла

Юлиана Толмачёва
Старик сидел у печи
И тихо сказал
Послушай ка сказку сынок
Жил на свете орел
Гордый,красивый,
Летал беззаботно страха
Не чувствовал
И вот летит орел
Добычу настигая
И тут хлопок
Все потемнело в глазах
Орла
Его подстрелили
Так просто ради забавы
Но гордый орел не погиб
Стал он Буревестником
Он жизнь свою прожил
Не зря
Но умер от рук человека
Теперь он беду возвещает.