Кусочек рая

Антон Измеров
Я знаю, что есть где-то рядом
Кусочек рая на земле.
Там о любви поют баллады
И жизнь как-будто бы во сне.

Нет споров, распрей, разногласий,
Всё под истоками добра.
Взгляд глаз напротив чист и ясен,
Тепла бездонны закрома.

Там жён своих мужья возносят
Всю жизнь, до самой седины.
Там любят сердцем, деток рОстят.
Там запах счастья и весны.

Там лишь прекрасная погода,
На этом острове уют.
Ты знай, в любое время года
Открыты двери, нас там ждут.


     (фото из интернета)