Это сон...

Ольга Комарова-Аверина
       (набросок)

Разреши войти в твой сон...
Там остаться хоть чуть-чуть...
Ночь длинна. Со всех сторон
Тишь и блажь! Охапком чувств
Я пытаюсь нежно, тихо
Заслонить весь мир! Я здесь!
Не пугайся - пусть безлико
В сон врываюсь! И с небес -
Всплеск любви!
              И это чудо!
Расцветает Нежность!
                Вмиг!
Милый, спи... Я малость...
                Буду!
Это сон! Эмоций блик!..