парк для двоих

Павел Санвелов
Темнота уходит в бесконечность
Где-то в глубине пустой аллеи
Дремлет замерзающая вечность
В голых ветках тусклых фонарей
На губах твоих замерзла мята
И люблю  в глазах, и нет тревоги
Снегом новорожденным измята
Под ногами узкая дорога
В полумраке времени не вижу
Может где-то далеко в конце в аллеи
Снова я люблю твое услышу
Снова ни о чем не пожалею
Мы по звездам возвращаться будем
Заблудиться вместе это чудо
И наверно вместе не забудем
Этот вечер и глаза друг друга