Как много мы с тобою упустили

Ника Гир
Как много мы с тобою упустили…
Прошедших дней, конечно, не вернуть,
но вновь пьянящий  аромат ванили
как в юности нам не даёт уснуть.

Давай вино откроем и забудем
проблемы, одиночество ночей,
и горечь в прошлом неказистых будней
растает в отражении свечей.

Я так ждала тебя, бежав по кругу
своей судьбы отчаянной, шальной.
И только лишь душа - моя подруга
как будто знала, что ты будешь мой.

А я не верила. Как в омут с головою
бросалась в испытаний круговерть.
Так здорово, что ты сейчас со мною.
Проснуться рано утром и смотреть

на сонного тебя -  как это мило,
и вздох желанья трудно удержать.
Я, будто бы, всю жизнь тебя любила,
хранила в сердце нежности печать.

Скользит луч света по счастливым лицам,
любви дорогой нас зовёт идти.
Открыта жизни новая страница.
Ты только не предай меня в пути.