Дурманит кружение

Иванова Галина
Как хорошо, что упав на ладошку,
Снежинка растает,
Вот бы ещё к тебе в сердце дорожка
Пошире, чуть, стала.

Как хорошо, что на дне океана
Мечты продолжение -
Ни доберётся рука великана,
Живи отражение.

Как хорошо, что с небес падать можно,
Лететь вниз звездою,
Что-то ушло, и теперь осторожно,
Я Землю открою.

Как хорошо: холод сверху срывает -
Дождя одолжение,
Ты с ним дошёл...чудо так ни бывает -
Дурманит кружение.

 Много ли человеку надо?