Волшебный сон. Дама Озера

Гирей
Я Вам развею все сомненья.
Ко мне попали чудом в сон.
Я Князь бесплотных привидений.
Бездонной нежности дракон.

Переплетенье наших судеб.
Переплетенье наших снов.
Не бойтесь потерять рассудок
Под серебристою луной!

Пронзая звёздные эфиры,
И обжигая два крыла,
В своём саду букет сапфиров,
Для Вас нарву.… Как ночь мала!

Мы улетим в созвездье гончих!
Чтоб явью стал волшебный сон,
Чтоб рядом был (поверьте очень!)
Бездонной нежности дракон.