Люблю. Их трое

Ирина Жамсаранова
Небо в космос заглянуло,
Пару звезд в себя воткнуло.
Небо синее избито,
Алой кровью всё залито.

Шепчет мне мой разум дохлый:
Сколько можно уже сохнуть?
Да не любит он тебя,
И не ты ему нужна..

Сердце мне стучит, что верит,
Он меня еще согреет.
Буду ждать, настает час -
Он поверит мне и в нас.

А моя душа не слышит,
Разум спит ли, тело дышит,
Сердце бьется или нет.
Главно - как он дорог мне.

Пусть проходят неспеша,
Дни, недели и года -
Ты любим мной навсегда...
Тело, разум и душа -
Я люблю всего тебя!

Небо в космос заглянуло,
Солнцу нежно улыбнулось.
Небо знает всех троих -
Это ты, и только ты...