милая моя, родная мама

Елена Данилова 3
Милая моя, родная мама!
Ты прости дочурочку свою.
Может через меру я упрямя,
Может недостаточно люблю.

Тёплых рук твоих прикосновенья
Оживляют детство каждый раз.
Я ищу в твоих глазах спасенья
От невзгод, что окружают нас.

Милая моя, родная мама!
Каждый день я Господа молю:
"От болезней, горестей, обмана
Защити Ты мамочку мою!"