Мысли вслух-65

Иван Колючий
Скоротечность бытия,
Жаль решает Бог, не я.
Если б я, то сократил,
Бытие многих му..л.

**********

Чукчи-хакеры – дивись!
В снегоходы сели
И по серверам прошлись,
С «компа» – не сумели.