Ода к бесхребетному Богу

Ирина Жамсаранова
Я не могу собрать осколки раненой души,
Я разрываюсь в небе от печали, Боже, помоги...
Я так боюсь, мне что-нибудь, пожалуйста, скажи.
Но, если ты меня боишься, - прочь скорей беги...

И я не стану бежать, и я не буду просить.
Ты в силах всё изменить,
Ты должен сам всё решить
Как дальше будем мы жить,
Скажи..

Без тебя мой Мир одинок,
Без тебя я вижу сотни дорог.
Ты для меня единственный Бог.
Это - сама неземная любовь...