непросто

Анжелика Бокша
Я поверю опять
Я смогу полюбить
Я себя убеждаю в этом…
Мое  счастье оставило тонкую нить
Уходя бродить по свету

Потому что любят люди меня
И не бросят одну умирать
Потому что светлеет день ото дня
Окно напротив кровати

Только что ж так навязчиво давит в груди
Что же сердце мое опять
Не желает жить
Не желает петь
 Не желает тебя забывать

 
Я хочу стать счастливой
Хочу стать веселой
Только что-то не получается
Видно это всегда так бывает непросто
Если с кем-то любя разлучаешься