Данилу на двухлетие

Виктория Стативко
Ненаглядный мой сыночек,
Солнышко души моей!
В феврале лежит снежочек,
Нет милее этих дней!

Комнату украсим ярко,
С Днем Рождения, сынок!
Гости к нам свезли подарков
Нынче полный кузовок!

На двадцатый день февральский,
Два годка тому назад,
Поселилось в доме счастье,
Сам подарок для девчат!

Мама  скатерть застелила
С Микки-Маусом на стол,
Будет радость для Данила,
Что герой к нему пришел!

Мы тебе желаем добрым
И ответственным расти!
Чтоб болезней и микробов
Не встречалось на пути!

Чтобы маму с папой слушал,
Чтобы бабушек любил,
Много спал и в меру кушал,
В садик с радостью ходил!

Два годочка – возраст чудный,
Вырастим богатыря,
Будем поздравлять попутно
С 23 февраля!

А пока от дуновений
Пара свечек задымит...
Драгоценный, с Днем Рожденья,
Пусть Господь  тебя хранит!