Беседы с племянницей

Елена Незванная
И лет две тысячи назад, бредя в пустыне, Христос проверил это на себе.
"Не поступай так никогда с другими, как не хотел бы, чтобы сделали тебе."

Судьба поступок возвращает бумерангом и относится надо к этому всерьез.
Получит каждый в результате по заслугам, кто лепестки, а кто шипы от роз.