Я в дожде сверкающем... Веришь?

Кирена Стин
Ты, чуть слышно обронишь, " Здравствуй".
Для меня день сегодня ясный.
Ты сегодня цветы мне даришь!
Мир красивых надежд отмыкаешь.

Очень нравятся мне твои шутки,
Ловлю все мгновения, минутки.
Как всегда - споришь, играя...
Вновь, новое в тебе открываю.

Ты, целуешь мои ладошки,
Мне тепло и смешно немножко.
Ты, ресницами щек касаешься,
Мне нравится, как улыбаешься.

.... На ушко мне дышишь лаской.
В волшебство погружаюсь и сказки.
Лучик солнца, на капельки делишь!
Я в дожде сверкающем... Веришь?

Не словами, душой обещаешь,
Дверца в небо, она снова настежь!
Заметаешь боль и печали.
Наши души, об этом сказали!
-----------------------------------------------
Так рисую свои картинки!
Может мы с тобой две половинки?