А ведь могло бы что-то получиться...

Анастасия Попова Пушкарёва
А ведь могло бы что-то получиться...
По крайней мере так хотелось верить...
Сменилось всё желанием разбиться
И навсегда захлопнуть в сердце двери.
Сейчас бы подошел безлюдный остров
Или хотя бы в пачке никотин.
Оказывается, так легко и просто
Решать всё за других, когда один.
А ведь могло бы что-то получиться
Всем правилам, законам вопреки.
Но проще отвернуться и проститься
И утопающему не подать руки...
                20.02.11