Ты - отражение меня

Татьяна Митюшкина
Ты – отражение меня, тебя боюсь.
Подумаю – а ты уже озвучил.
К тебе душой и сердцем я стремлюсь,
А разум прочь зовет, совсем измучил.

Ты не пиши таких мне нежных слов,
И не играйся чувствами моими.
Пусть лучше твердо: «Нет!» и «Будь здоров!»,
Чем: «Может быть», «Когда-нибудь», «Не ныне».

Ты горд, умен, и я, увы, горда!
И мы ни в чем друг другу не уступим.
Зачем же нам с тобой за «власть борьба»,
«Сражаясь», мы любовь свою упустим.

Поэтому шепчу я: «Нет! Нет! Нет!»,
И набирать пытаюсь, но не в силе….
А на экране вижу, шлю тебе: «Привет!
Скучаю и люблю! До встреч в эфире».

                2011г.