Темный коридор

Юлиана Толмачёва
По темному коридору идя
Не оглядывайся
Всюду тени прошлого
А страх который внутри поглубже спрячь
Ведь это добыча тлена
Ходит человек по кругу
Это безнадежность
Второй кричит
Закрой уши
Нельзя этот крик услышать
Осмысливать простому смертному
Это крик тишины и нет ему конца и краю
Третий подкрадывается с ножом сзади
Это предательство
Четвертая женщина
Она как бы есть но ее как бы нет
И мы живем не думая о ней
Но она с самого рожденья с нами
Это смерть
Она в конце коридора
Стоит и ждет в крике тишины
Подкрадывается сзади как предатель
И безнадежно забирает
И только в стороне растет цветок
Его почти не видно
Но он растет
И дарит новую надежду
Иди к  нему
Это и есть жизнь.