Пойдем мы с тобою вместе

Юрий Дмитриевичпогуля
1
Пойдем мы  с тобою  вместе
 В  тот  край, где звучат  любви песни.
Возьму  я  тебя  за  руку,
 Чтоб  выйти  из скорбного круга.
2
Тот  круг -  он  судьбой очерчен.
Велик  он  и бесконечен.
Но все ж ,  приближаясь  к границе,
 Не хочется остановиться
3
 У края,  у песни звучащей
Надежда  рождается  счастья.
Туда  далеко  за границу
С тобой  улетим  мы, как   птицы
4
Надежда  на счастье  безмерна.
Надеяться глупо, наверно?
 А если надеяться  поздно?
 Об  этом пусть скажут нам  звезды