Теле-помойка

Бри Ли Ант
Глаза - две круглых пепельницы.
В обоих окурков сполна.
Смотрю кругом и не верится
Сколько вокруг гуана!

Телевизор - помойная яма.
Стрельба и резня одна.
Достаю Омара Хаяма
Из помойки, с самого дна.

Вроде, канал "Культура"
(И в помойках драгоценности есть).
Радзинского люблю слушать.
(Как здорово, что он есть).

Иду по помойке - Познер!
Как он сюда попал?
Поднимаю пока не поздно,
Пока он гуаном не стал.

Но вот в меня кто-то целится
С экрана; нажав курок...
И в глаза - моих пепельниц
Упал новый ОКУ-РОК.