День прошёл...

Граф Виктор Воронцов
День  прошел – календаря  страница.
           Почему  покой  нам  только  сниться.
Как  нельзя  на  рану  посыпать  солью.
          Тяжело  привычку  звать  любовью.

День  прошел,  но  всё  равно  не  спится.
          Не  спешим,  но  время  быстро  мчится.
Почему  же  ночь  сменяет  день  тенью.
          Стала  наша  жизнь  одним  мгновеньем.

День  прошел  и  надо  помолиться.
          Дай  нам  Бог  и  худа  не  случится.
Проще  нам  с  другими  поделиться  болью.
          Мы  кому-то  в  жизни  подневольны.

День  прошел,  чтоб  завтра  повториться.
          Счастье в  дом  порой  не  торопиться.
Почему  весной  рыдают  так  берёзы. 
          Ну  а мы  так  любим  эти  слёзы.               

 2000 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.