Я пришла из страны вечной любви...

Татьяна Растопчина
              По мотивам стихотворения « Lumiere d`infini»
               Автор : Floriane Clery            


Я пришла из страны
Вечной  любви,
Где море желаний
Приливами, отливами
С сотворения мира.

Это страна моей мечты
К тебе поднимающей,
Волнами  высокими
Блаженства, милый!

Море блаженства
Не наполнить
Слов пустотой,
В них источник
Любви бесконечности,
В ней рождение рассвета,
Лишь она - зеркало вечности.


20.02.11 г.


                L` auteur: Floriane Clery

        Lumiere d`infini.

Je viens d`un pays
Baigne de tolerance
Ou des mers en partance
Portent les desirs
D`un monde en devenir.

Ce pays est un songe
A toi de l`emmener
Sur les vagues hautes
De la fraternite.

Car la fraternite
Ne se nourrit pas
Da simples paroles
Elle est source d` offrondes
Et d`amour partage
Elle est fill de l`aube,
Miroir d`eternite