Радость

Михаил Козлюк
Солнце светит ярче.
Снег хрустит сильней.
И на сердце - жарче,
Легче, веселей.

Радугой раскрашен -
Мир теперь вокруг.
Кажется, прекрасен
Городской весь звук.

Всё, что было сникло,
За спиной осталось.
Ведь в душе возникла
На секунду - радость!

19 февраля, 2011 г.