Где ж краски взять

Шамбурская Татьяна
Где ж краски взять, чтоб расписать мечту
И выразить в словах её крылатость,
Доверившись незримому холсту?
Вкусив из чаши жизни боль и сладость –
Полёт её блаженно ощутить,
И там, в лучах заветного причала
Нектар Любви Божественной испить -
Я ничего отрадней не встречала!

И если в сердце горечь – пеленой,
И боль стеною – от безумства  мира,
Мечта вдруг, вспыхнув радугой цветной,
Рассеет тьму, и зазвучит вновь  лира!
О как Любви мелодии чисты,
Непостижимы Вечности истоки…

Мечты – великолепные холсты
Я распишу стихами… дайте сроки…