Сверхзадача

Галина Ветер
Что ж - останемся королевой.
Королевы не плачут...
Перед сердцем поставлю
                сверхзадачу:

Отогнать от окна менестрелей.
Мне их песни давно надоели.
Свет зари за окном - поубавить.
И любовь, я прошу,не славить.

Даа, другие у меня задачи.
Я теперь никогда не плачу.
Отчего же мокра подушка?
Всё ты знаешь про меня, подружка.

Что ж,осталась я королевой.
Королевы не плачут.
И ношу при себе я
                сверхзадачу.