Одноклассникам

Николай Грибков
 

           Одноклассникам.

Пол – века  прошло,  как  окончили  школу,
и  вот  мы  сегодня  собрались,  друзья,
ведь  многих  уж  нет,  да  и  мы  постарели,
а  годы  летят,  удержать  их  нельзя.
Свой  жизненный  путь,  все  идут,  как  умеют,
у  многих  из  нас  на  висках  седина,
но  помним  мы  все  нашу,  старую,  школу,
дорогу  нам  в  жизнь  открывала  она.
Сейчас  мы  давно  уже  все  ветераны,
и  многих  из  нас,  уж  почти,  не  узнать,
давайте  же  вспомним,  те  школьные,  годы,
и  с  радостью,  в  юность,  вернёмся  опять!!!
    
          Грибков Николай.  2007г.