ГИМН РУСИ

Надея Титова
 
               ГИМН РУСИ
                стихи Надея  Титова
                Муз.фолк.группы «РУСЬ»
                Борис Корчанов и Микола  Худяков          

           По РУСИ идём  в  дали- дальние,
           Пробуждая Русь Величальную.
           В  душах свет горит,  лица светятся.
           Это Русь моя  Верой крепится.               
        Припев:       Встаньте Русичи, Братья Родныя
                Верой крепится    Русь свободная.
                Встаньте Русичи, Братья родныя
                Верой  крепится Русь свободная!      
        Встанем дружно мы, встанем в круг большой
        Силушку вдохнём  стороне  родной.               
        Во КРУГУ стоим, Мы плечом к плечу.
        Зычным голосом,  Братья,  вам кричу:               
                Встаньте , Русичи, братья Родныя,
                Духом крепится, Русь свободная.
                Встаньте, Русичи, встаньте родные
                Духом  Русь свободная!
        Вместе мы споём  Величальную,
        Подымая Русь Изначальную
        Во  Кругу   большом У Царя- Костра.
        Грянем мощно мы Русское " У -Р -А!!!"               
               Встаньте , Русичи, Братья Родные,
               Велика страна, Русь свободная! 
               Встаньте, Русичи, встаньте родные,
               Велика  страна  Русь свободная!      (2009 год)