Там, где когда-то огни горели

Ольга Лукичёва-Багина
 Там,
 где когда-то  огни горели,
 нынче зола.
 Ты научил меня
 быть сильнее,
 чем я была.
 Ты доказал мне,
 что жизнь -  не только 
 радости встреч.
 Ты научил меня 
 даже в горе
 не горбить плеч.
 Нынче я знаю,
 что рвется даже
 суровая нить.
 Лишь одному
 научить не смог ты -
 тебя забыть.