Стихи свои пишу певице неизвестной

Иакут
Стихи свои  пишу певунье незнакомой,
Мы выпустим с ней диск, затмив известных звёзд.
Сейчас я к ней спешу, она ждёт меня дома.
Хранит сей «белый лист», следы недавних слёз!

В неведомой глуши, среди тайги зелёной,
Под сенью мощных лип, раскидистых берёз.
Росла она в тиши девчонкою бедовой,
Байкальский Баргузин, к нам видимо, занёс.

Не чая в ней души,  стал словно невесомый,
К судьбе её приник, сомлел от нежных грёз.
Друзей стал ворошить, мечтой  своей ведомый.
Желаньем раскрутить, надежду ей принёс.