Нескудные слова о них...

Олеся Лобода
Он был такой, с больной душой,
Она и вовсе не была...
Плыла в грязи, плыла, плыла...
Итог - с душой его такого вот нашла...
Любовь-лекарство, но и труд...
Теперь летят они, а не плывут!