Нас случай свел

Маша Осень
Нас случай свел,
Благодарить - не смею,
Сто раз солгав другим,
Себе – я не умею.

Есть ты, с тобой честна, -
Здесь неуместна гордость,
Лишь сто ночей без сна,
И – в пропасть брошу гордость.

Все «да» твои и «нет»
Мою ласкают душу,
И даже ради «нет»
Барьеры все разрушу.

Чтоб голос слышать тот,
Что мучает и манит, -
Всех чувств моих оплот.
Божественно дурманит

Любой взаимный жест.
Запомню, заштрихую…
Нет в сердце больше мест,
Не полюблю другую…

19.01.11.