За равниною - равнина...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Миражи.





       За  равниною –  равнина :
       Перелески  и  поля  –
       Неизменная  рутина,
       На  исходе  февраля.
       Под  седым  елеем  пашен,
       Мир  заснеженный,  –  во  мгле,
       Никому  уже  не  страшен,
       На  разбуженной  земле ...


             <  2011  >