Надо и хочу

Наталья Гегер
Слова есть: НАДО и ХОЧУ
Работу НАДО сделать
А я себе скажу ХОЧУ
И сделаю быстрее

Сходить бы НАДО в магазин
Наполнить холодильник
ХОЧУ, и с радостью пойду
Порадую любимых

К врачу бы НАДО на прием
Сейас я не готова
А я скажу себе пойду
ХОЧУ я быть здоровой

Мне НАДО образ свой сменить
Чтоб выглядить красиво
ХОЧУ скажу, пойду в салон
И я - неотразима

И если слово заменить
Одно лишь только слово
И к нашей жизни применить
Вот было б только ЗДО-РО-ВО!