Белка, Стрелка и прапорщик

Степан Мингалёв
На Земле, антеннами вращающий,
Спрашивает ЦУП: - Какой тангаж?
- Гав!Гав!, Четко Белка отвечает им.
- Как полет, нормальный? - Гав!Гав!Гав!

Сжав штурвал натруженною лапищей
Держит Стрелка курс, а на плите
Праздничный обед готовит прапорщик,
Повар, кладовщик и зампотех.

В Белкиных наушниках Земля пищит,
Ловит мир их гордый - Гав!Гав!Гав!
Мчится по Вселенной Звездный прапорщик
Триединый в новых сапогах.