на всхрап

Жора Карп
нехитрый скарб - котомка на плече.
в кармане -"рёбра" с песней чёрно-белой.
мечты о первом возвратившемся граче
в строфе убогой с рифмой неумелой:

О! Где ты, где ты, резвая Весна!
ручьёв журчанье, птиц многоголосье, 
медведь в берлоге на исходе сна
и Солнцезайчик, что тепло приносит.