Любовь - мечта подобна тучке

Юрий Дмитриевичпогуля
             1
Любовь - мечта подобна тучке:
Иль её ветер унесет,
Иль вдруг, будто слезой горючей,
Та тучка дождичком прольет!
              2
И все исчезло, что мечталось,
Но не спеши раскинуть зонт!
Вон видишь что-то показалось?.
Широк    любовный горизонт